|
Весы электронные CAS SW 10
Описание
Настольные порционные весы CAS SW-10 – надежные и простые весы эконом-класса, используемые для взвешивания продуктов массой не более 10 кг. Класс точности взвешивания – средний. Тип измерения – тензометрический. Особенности - Режим простого взвешивания. - Определение нетто и брутто. - Режим определения массы нестабильных грузов (усреднённое значение массы). - Автоматическое отключение в режиме простоя. - Подстройка уровня с помощью регулируемых по высоте ножек. - Материал платформы – нержавеющая сталь. - Корпус влаго- и пылезащищенный, степень защиты - IP-66. - Срок службы - 8 лет. Дополнительные опции - Установка второго дисплея на задней стенке. - Дополнительная платформа (35531055 мм) из нержавеющей стали в виде чаши. - Защитный кожух из пластика. - RS-232 интерфейс для соединения с ПК. Рекомендованные места использования: фасовочные и разделочные цеха по переработке рыбы и мяса, предприятия торговли, кулинарии, рестораны, столовые и другие предприятия общественного питания. |
Оборудование для торговлиТорговые весыОсновное отличие торговых весов от других разновидностей весов заключается в наличии двухстороннего дисплея. Благодаря дисплею не только продавец, но и покупатель имеет возможность отслеживать массу... Подробнее »Контрольно-кассовая техникаК разряду контрольно-кассовой техники относят оснащенные фискальной памятью контрольно-кассовые машины. Оборудование применяется при осуществлении денежных расчетов с покупателями – наличных расчетов и расчетов с использованием... Подробнее »Сфера применения детекторов…Такие аппараты как просмотровые или ультрафиолетовые приборы проверки валюты позволяют установить подлинность купюры. Это определяется по светимости банкноты и люминесценции светящихся волокон и изображений под... Подробнее »Виды считывающих устройствВ целях распознавания информации, содержащейся в штриховом коде, используются специальные устройства. Производители торгового оборудования предлагают несколько классов устройств – сканеров для чтения кодов. Среди разновидностей... Подробнее » |