г. Санкт-Петербург, переулок Маркса д.354
т. (812) 038-31-37, (812) 032-33-08


Принтер этикеток TSC TTP 346M Pro(PSU+Ethernet), 300 dpi

Описание Принтер этикеток TSC TTP 346M Pro(PSU+Ethernet)
-Принтер способен печатать как методом прямой термопечати на термоэтикетках, так и методом термотрансферной печати на этикетках из бумаги, нейлона, пластика и т.д.: наши специалисты помогут вам выбрать тип этикеток, оптимальный для вашей задачи и условий использования.
-Печатающий механизм принтера адаптирован для больших объёмов печати- все его комплектующие выполнены их металла. Причём собраны они воедино на цельнолитом алюминиевом каркасе принтера. И всё это надёжно защищено от внешних воздействий металлическим корпусом.
-Обычно, принтеры с повышенным разрешением не отличаются высокой скоростью работы, но только не TTP-346M: мощный процессор и большой объём оперативной памяти позволяют печатать на максимальной для класса скорости - до 203 мм/сек! А чтобы не прерывать работы для частой смены расходных материалов, принтер TTP-346M позволяет установить рулоны большой намотки: лента с этикетками до 208 мм в диаметре и красящую ленту до 600 метров длиной.
-Принтер говорит по-русски: линейка принтеров, в которую входит TTP-346M, является первой в России, чьё меню было полностью русифицировано! Для удобства, принтер также оснащён LCD-диспеем.
-Для подключения к ПК модель даже в базовой комплектации имеет 4 интерфейса, в том числе и встроенный Ethernet. А для взаимодействия с любой из семейства ОС Microsoft Windows в комплекте поставляются драйверы, установив которые вы можете подключить принтер к любой программе, которая умеет пользоваться драйверами принтеров для печати этикеток, в том числе и таким программам как Торговля и Склад и Управление торговлей от 1С. (Мы рекомендует модель TTP-346M как принтер для 1С.)В комплект поставки также входит специализированная программа для дизайна и печати этикеток Bar Tender TSC Edition: русифицированный интерфейс, отличная эргономика и большой набор уже готовых к использованию компонент (располагайте на этикетке тексты, различные виды штрих-кодов, графические элементы) позволяют вам быть дизайнером и создавать действительно уникальные этикетки всего за несколько минут.
-Уникальность модели состоит и в том, что TTP-346M настоящий полиглот, автоматически распознавая такие популярные языки управления принтерами как EPL (используется в принтерах Eltron и Zebra), ZPL (используется в принтерах Zebra) и TSPL. Чем это полезно для вас? Тем, что если у вас вышел из строя принтер от указанных производителей, то у вас есть теперь возможность поставить вместо них модель от TSC и всё заработает без каких либо дополнительных настроек, а разницу в стоимости вы сможете направить на другие цели.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Оборудование для торговли

Сфера применения детекторов…

Сфера применения детекторов валют

Такие аппараты как просмотровые или ультрафиолетовые приборы проверки валюты позволяют установить подлинность купюры. Это определяется по светимости банкноты и люминесценции светящихся волокон и изображений под...

Подробнее »

Контрольно-кассовая техника

Контрольно-кассовая техника

К разряду контрольно-кассовой техники относят оснащенные фискальной памятью контрольно-кассовые машины. Оборудование применяется при осуществлении денежных расчетов с покупателями – наличных расчетов и расчетов с использованием...

Подробнее »

Торговые весы

Торговые весы

Основное отличие торговых весов от других разновидностей весов заключается в наличии двухстороннего дисплея. Благодаря дисплею не только продавец, но и покупатель имеет возможность отслеживать массу...

Подробнее »

Виды считывающих устройств

Виды считывающих устройств

В целях распознавания информации, содержащейся в штриховом коде, используются специальные устройства. Производители торгового оборудования предлагают несколько классов устройств – сканеров для чтения кодов. Среди разновидностей...

Подробнее »
Copyright © 2007-2012 «Торгтех» Все права защищены.
г. Адрес: г. Санкт-Петербург, пер. Маркса, д.354
Телефон: + 7 (812) 032-33-08, + 7 (812) 038-31-37, Email: info@torgtehspb.ru