г. Санкт-Петербург, переулок Маркса д.354
т. (812) 038-31-37, (812) 032-33-08


Меркурий 115 К

Описание

Это автономный кассовый аппарат, который имеет небольшие размеры и может использоваться в торговле выездного типа. Контрольно-кассовый аппарат Меркурий 115 предназначен для выполнения основных денежных операций. Его используют в сфере автомобильных перевозок (на автобусах, маршрутных такси), при выездной торговле, в сфере сервиса и т.п.


Наша компания предлагает купить ККМ Меркурий 115К по выгодным ценам, выполнить замену ленты или ЭКЛЗ. Мы обеспечиваем качественное сервисное обслуживание и будем рады предоставить вам профессиональную консультацию наших специалистов.


Преимущества аппарата

Касса Меркурий 115К сохранила все преимущества хорошо известной модели Меркурий 115Ф. Сделанная на основе предшественницы, она снабжена ЭКЛЗ в этом основное отличие новой модели. Приказом Федерального агентства по промышленности Mercury 115 внесена в Государственный реестр ККТ.


Для тех, кто ранее пользовался аппаратами модели 115Ф, переход на новую модель произойдет без труда. Не будет проблем и у тех, кто работал с ККС Элвес Микро К, так как эти аппараты отличаются весьма несущественно. Данный аппарат сконструирован специально с учетом требований к ККМ, применяемым на выездной торговле. Параметры веса, размеров, функционал аппарата подобраны так, чтобы кассиру, курьеру или другому сотруднику было просто и удобно работать с кассой.


Особенности

Скорость печати аппарата составляет 6 строк в секунду, что более чем достаточно для потребностей малого и среднего бизнеса. Устройство работает на стандартных расходных материалах так, ширина кассовой термоленты составляет 57,5 мм. Особым плюсом модели являются рабочий диапазон температур, от -20С до +40С. Разработчики устройства предусмотрели резервное питание 6В от встроенного аккумулятора и стандартное от сети 190-240В. Касса характеризуется низким энергопотреблением, всего 10 Вт, имеет скромные габариты и малый вес.


Функционал аппарата

Аппарат выполняет все необходимые операции:


- расчет контроля и аудита,
- распечатка чеков,
- распечатка электронного журнала,
- выдача проездных билетов, отчетных бланков.

При этом большинство операций выполняются одним нажатием клавиши, что ускоряет и облегчает работу кассира. Аппарат снабжен светодиодным восьмиразрядным дисплеем, на который выводится информация для кассира-оператора. Встроенный аккумулятор имеет высокую емкость и обеспечивает автономную работу аппарата. Термопринтер не издает шумов и быстро печатает чеки высокого качества.


Температурный диапазон эксплуатации аппарата расширен с учетом особенностей его применения. Он без сбоев и ошибок может работать при сильных морозах и в жаркую погоду.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Оборудование для торговли

Торговые весы

Торговые весы

Основное отличие торговых весов от других разновидностей весов заключается в наличии двухстороннего дисплея. Благодаря дисплею не только продавец, но и покупатель имеет возможность отслеживать массу...

Подробнее »

Виды считывающих устройств

Виды считывающих устройств

В целях распознавания информации, содержащейся в штриховом коде, используются специальные устройства. Производители торгового оборудования предлагают несколько классов устройств – сканеров для чтения кодов. Среди разновидностей...

Подробнее »

Контрольно-кассовая техника

Контрольно-кассовая техника

К разряду контрольно-кассовой техники относят оснащенные фискальной памятью контрольно-кассовые машины. Оборудование применяется при осуществлении денежных расчетов с покупателями – наличных расчетов и расчетов с использованием...

Подробнее »

Сфера применения детекторов…

Сфера применения детекторов валют

Такие аппараты как просмотровые или ультрафиолетовые приборы проверки валюты позволяют установить подлинность купюры. Это определяется по светимости банкноты и люминесценции светящихся волокон и изображений под...

Подробнее »
Copyright © 2007-2012 «Торгтех» Все права защищены.
г. Адрес: г. Санкт-Петербург, пер. Маркса, д.354
Телефон: + 7 (812) 032-33-08, + 7 (812) 038-31-37, Email: info@torgtehspb.ru