г. Санкт-Петербург, переулок Маркса д.354
т. (812) 038-31-37, (812) 032-33-08


АМС 100 МК

Описание

В АМС 100 МК, пришедшем на смену устаревшей модели АМС 100, стали использовать другой термпопринтер и другой дисплей. В новой модели он жидкокристаллический.


Двусторонний ЖК дисплей снабжен подсветкой, что повышает его информативность при плохом освещении. Благодаря использованию нововведений цену устройства удалось заметно сократить.


Кассовый аппарат АМС 100 мк имеет автоматический денежный ящик. Это очень удобно при работе на кассе. Т.е. при пробитии чека он автоматически открывается для того что бы убрать полученные денежные средства. Сам ящик остался без изменений. По удобству ему нет равных. Грамотно продуманные отсеки для мелочи и прижимные механизмы для бумажных купюр.


Заслуживает внимания удобная эргономичная клавиатура – изменился только цвет клавиш, тогда как раскладка осталась точно такой же, как и у предыдущей модели. Алгоритм пробивания чеков достаточно прост. Количество программируемых цен и штрих-кодов увеличено до 10000. Более того, ккм амс 100мк теперь может работать в составе компьютерной системы. По-прежнему можно использовать ккм при высоких и низких температурах.


Кардинальные отличия амс100 мк:


- Новый печатающий механизм - в 1,5 раза увеличено количество символов в строке
- Функциональный и более информативный блок индикации
- Новый кассовый аппарат оснащен календарем и часами реального времени

Вес ккм составляет 11 кг. Передвинуть его или перенести весьма сложно. Но его вес работает на него. Он очень устойчив при пробитии и отрыве кассовых чеков. Компактные модели приходиться придерживать второй рукой. У кассового аппарата АМС 100 таких проблем нет.


Работает он только от сети (220 вольт). Так что если в Вашей торговой точке случаются частые перебои с электричеством, то советуем обратить внимание на кассовые аппараты со встроенным аккумулятором.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Оборудование для торговли

Контрольно-кассовая техника

Контрольно-кассовая техника

К разряду контрольно-кассовой техники относят оснащенные фискальной памятью контрольно-кассовые машины. Оборудование применяется при осуществлении денежных расчетов с покупателями – наличных расчетов и расчетов с использованием...

Подробнее »

Виды считывающих устройств

Виды считывающих устройств

В целях распознавания информации, содержащейся в штриховом коде, используются специальные устройства. Производители торгового оборудования предлагают несколько классов устройств – сканеров для чтения кодов. Среди разновидностей...

Подробнее »

Торговые весы

Торговые весы

Основное отличие торговых весов от других разновидностей весов заключается в наличии двухстороннего дисплея. Благодаря дисплею не только продавец, но и покупатель имеет возможность отслеживать массу...

Подробнее »

Сфера применения детекторов…

Сфера применения детекторов валют

Такие аппараты как просмотровые или ультрафиолетовые приборы проверки валюты позволяют установить подлинность купюры. Это определяется по светимости банкноты и люминесценции светящихся волокон и изображений под...

Подробнее »
Copyright © 2007-2012 «Торгтех» Все права защищены.
г. Адрес: г. Санкт-Петербург, пер. Маркса, д.354
Телефон: + 7 (812) 032-33-08, + 7 (812) 038-31-37, Email: info@torgtehspb.ru