г. Санкт-Петербург, переулок Маркса д.354
т. (812) 038-31-37, (812) 032-33-08


Элвес-МК

Описание

Производители стараются не уводить с рынков удачные технические разработки даже тогда, когда некоторые их функции морально устаревают. Самое лучшее решение – рестайлинг популярной версии. В этом случае кассовый аппарат совершенствуют и предлагают пользователю знакомую модель, но в новой модификации. Те, кто работал с популярным аппаратом «Элвес Микро-К» производства «Штрих М», наверняка отметят его сходство с новой моделью.


Кассовые аппараты «Элвис» серии М имеют усовершенствованный дизайн, в котором в первую очередь обращает на себя внимание удобная кнопочная клавиатура. Модель выпускается с тремя вариантами клавиатур. Продажа ККМ «Элвес МК» ведется в нашей компании по приятным ценам, и вы можете выгодно купить ее.


кассы «Элвес МК»

ККМ сертифицирована для применения в сфере услуг и торговле. Благодаря наличию встроенного аккумулятора она позволяет автономно работать в условиях выездной торговли. Конструкция кассы учитывает все нюансы такой работы. К примеру, система крепления чековой ленты обеспечивает выдачу чека сразу после транспортировки без перекоса ленты.


Эта модель ККМ востребована в малых офисах, киосках, ларьках, интернет-магазинах и т.п. Существует модификация кассового аппарата, которая работает без применения ЭКЛЗ. То есть аппарат выдает не кассовый, а товарный чек (квитанцию). Эта касса полностью адаптирована под потребности выездной торговли. Аппарат успешно применяют в условиях, где возможны перебои с напряжением. Он прост и удобен в использовании, работу с ним освоит даже новичок в торговле.


Для удобной работы кассира аппарат снабжен ярким жидкокристаллическим дисплеем. Влагозащищенная клавиатура позволяет использовать кассу в любых погодных условиях. Матрица клавиатуры 6х4, и запас прочности весьма высок – до 20 млн. нажатий. Лазерная гравировка на клавишах делает их более эргономичными и привлекательными. В целом клавиатура этой модели более удобна по сравнению с предшествующими, поскольку требует минимум усилий при нажатии.


Для печати используется бумага шириной 57,5 мм, диаметр рулона – 60 мм, а чек имеет длину 40 мм. Встроенный принтер обеспечивает высокоскоростную печать (10 строк в секунду), а отменное качество печати гарантировано использованием термопечатающего механизма фирмы Philips.


Наше предложение

Мы предлагаем купить ККМ «Элвес-МК» в нашей компании. Наши специалисты проконсультируют вас по всем вопросам выбора и покупки. Кроме того, мы выполним доставку вашего заказа, поможем зарегистрировать ККМ в налоговой службе. А также выполним сервисное и гарантийное обслуживание оборудования.


Инструкция к «Элвис-МК» содержит подробную информацию о работе аппарата. Но мы всегда готовы при необходимости оказать нашим клиентам консультативную помощь.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Оборудование для торговли

Контрольно-кассовая техника

Контрольно-кассовая техника

К разряду контрольно-кассовой техники относят оснащенные фискальной памятью контрольно-кассовые машины. Оборудование применяется при осуществлении денежных расчетов с покупателями – наличных расчетов и расчетов с использованием...

Подробнее »

Торговые весы

Торговые весы

Основное отличие торговых весов от других разновидностей весов заключается в наличии двухстороннего дисплея. Благодаря дисплею не только продавец, но и покупатель имеет возможность отслеживать массу...

Подробнее »

Виды считывающих устройств

Виды считывающих устройств

В целях распознавания информации, содержащейся в штриховом коде, используются специальные устройства. Производители торгового оборудования предлагают несколько классов устройств – сканеров для чтения кодов. Среди разновидностей...

Подробнее »

Сфера применения детекторов…

Сфера применения детекторов валют

Такие аппараты как просмотровые или ультрафиолетовые приборы проверки валюты позволяют установить подлинность купюры. Это определяется по светимости банкноты и люминесценции светящихся волокон и изображений под...

Подробнее »
Copyright © 2007-2012 «Торгтех» Все права защищены.
г. Адрес: г. Санкт-Петербург, пер. Маркса, д.354
Телефон: + 7 (812) 032-33-08, + 7 (812) 038-31-37, Email: info@torgtehspb.ru