г. Санкт-Петербург, переулок Маркса д.354
т. (812) 038-31-37, (812) 032-33-08


Элвес МК Cherry

Описание

ПРОСТОЙ кассовый аппарат по ДОСТУПНОЙ цене. Все гениальное - просто. 

 

Клавиатура на моделе Элвес МК Cherry устанавливается кнопочная (кликовая Chery).  Нажатия более информативные и четкие, а механические кнопки при нажатии требуют меньших усилий от продавца при пробитии чека. Каждое нажатие четкое и ясное. Работа на ней напоминает работу на обычной клавиатуре от компьютера.  Ресурс каждой клавиши около 20 млн нажатий. Кликовая клавиатура очень удобная при пробивании больших объемов чеков, но она очень чувствительна к загрязнениям. Использовать ее на рынке, складе или курьерскими службами будет ошибкой. 

 

Кассовый аппарат сохранил малые габариты и компактный размер. Внешний вид ККМ ЭЛВЕС МК существенно изменился, хотя стиль остался тем же. Компоновка и разработка дизайна ККМ выполнена специалистами в области промышленного дизайна. Привлечение в России к разработке кассовых аппаратов студии дизайна - само по себе событие замечательное и похвальное. В итоге получилась действительно стильная и при этом весьма эргономичная касса.  Клиенты не раз отмечали, что эта касса выглядит отлично. Благодаря внешнему виду сфера применения этой модели значительно расширилась. Такой кассовый аппарат теперь можно установить не только в палатках на рынке, но и в магазинах и бутиках где внешний вид имеет далеко не последнее значение.


С электроникой производители мудрить не стали и оставили ее от предыдущей модели (с слову сказать одной из самых надежных по количеству отказов).


Печатающий механизм претерпел изменения. На  ККТ ЭЛВЕС МК установлен новый принтер, разработанный специалистами "ШТРИХ-М", в котором используется японская термоголовка фирмы ROHM. Ресурс этого принтера рассчитан на 1,25 млн. чеков.


Жидкокристаллический дисплей кассы нормально работает при отрицательных температурах до -20С. Это подтверждено многими пользователями, использующими эту кассу зимой в не отапливаемых помещениях.


Встроенный аккумулятор позволяет работать на кассе продолжительное время без использования подзарядки. В среднем зарядки хватает на 10-12 часов непрерывного пробивания чеков. Что согласитесь на практике встречается очень редко. В режиме ожидания кассовый аппарат может находится без подзарядки до 30 дней. На срок службы аккумулятора заметно влияет внешняя температура. При -10 -20 срок сокращается почти в двое.


Возможно использование автомобильного зарядного устройства Элвес МК. (Приобретается дополнительно). Для разъездных продаж или торговли с автомобилей это отличный вариант.


Кассовый аппарат оборудован ЭКЛЗ .  


Элвес-МК находится в Госреестре (приказ № 480 от 30.12.2008г)


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Оборудование для торговли

Контрольно-кассовая техника

Контрольно-кассовая техника

К разряду контрольно-кассовой техники относят оснащенные фискальной памятью контрольно-кассовые машины. Оборудование применяется при осуществлении денежных расчетов с покупателями – наличных расчетов и расчетов с использованием...

Подробнее »

Торговые весы

Торговые весы

Основное отличие торговых весов от других разновидностей весов заключается в наличии двухстороннего дисплея. Благодаря дисплею не только продавец, но и покупатель имеет возможность отслеживать массу...

Подробнее »

Сфера применения детекторов…

Сфера применения детекторов валют

Такие аппараты как просмотровые или ультрафиолетовые приборы проверки валюты позволяют установить подлинность купюры. Это определяется по светимости банкноты и люминесценции светящихся волокон и изображений под...

Подробнее »

Виды считывающих устройств

Виды считывающих устройств

В целях распознавания информации, содержащейся в штриховом коде, используются специальные устройства. Производители торгового оборудования предлагают несколько классов устройств – сканеров для чтения кодов. Среди разновидностей...

Подробнее »
Copyright © 2007-2012 «Торгтех» Все права защищены.
г. Адрес: г. Санкт-Петербург, пер. Маркса, д.354
Телефон: + 7 (812) 032-33-08, + 7 (812) 038-31-37, Email: info@torgtehspb.ru