г. Санкт-Петербург, переулок Маркса д.354
т. (812) 038-31-37, (812) 032-33-08


Крутые дизайнерские платья http://shop.sanahunt.com/category/women;odezhda;platya/ от кутюрье

Cassida I-chek, портативный IR/UV

Описание

I-check - мобильная версия привычных всем образцов стационарных инфракрасных детекторов. Это универсальное портативное устройство, которое можно использовать как в портативном варианте, так и в стационарном.

Дизайн и конструкция
Корпус I-check представляет собой уже привычную всем форму мобильного аппарата. В основе фирменной оболочки от Cassida лежит идея максимальной простоты и удобства использования. Благодаря компактным размерам и легкости он удобно лежит в руке, его комфортно держать во время проверки банкнот, ровно также как носить в карманах одежды.

Функции и управление
Главное в интерфейсе I- check - то, что разобраться в нем очень просто. Управление основными функциями аппарата осуществляется с клавиш, расположенных с обеих сторон на корпусе детектора. С их помощью осуществляется: включение / отключение аппарата, активация работы ИК детекции, активация работы светодиодов ультрафиолетовой детекции. Данная функция опциональна и есть только у детекторов модели Cassida I-check IR/UV. Также, необходимо отметить, что этот режим предназначен для проверки отсутствия на банкнотной бумаге общего фона люминесцирования. Аппарат имеет режим съемки изображения, а также функции просмотра и съемки изображения в макро режиме.

Дисплей и камера
Дисплей и камера - пожалуй, самые главные составляющие детектора Cassida I-check. Именно поэтому производитель уделяет серьезное внимание характеристикам этих частей.

Защитные признаки отображаются в виде фрагментов изображений, нанесенных ИК-метамерными красками, на дисплее детектора. В I-check использован сенсорный TFT дисплей, диагональ которого составляет 2,8 дюйма. Экран имеет большой запас яркости, на солнце картинка остается читаемой, а это серьезный плюс для мобильного использования. Кроме того, дисплей имеет довольно широкий угол обзора.

CMOS камера с оптическим инфракрасным фильтром передает изображение банкноты на сенсорный экран, позволяя быстро и качественно проверить подлинность купюр. В детекторе установлена 0,3 МП камера.

Благодаря довольно высоким техническим характеристикам камеры и дисплея, изображение получается высокого качества, четкое и контрастное. Все мелкие детали инфракрасной карты легко различимы.

Питание и режим энергосбережения
На нижнем ребре Cassida I-check расположен, уже упомянутый, microUSB для зарядки и подключения к ПК. Стандартный порт делает аппарат еще более удобным и доступным в использовании. В аппарате используется литиевая аккумуляторная батарейка емкостью 1000 мАч, производительность которой до 150 в режиме использования NON-STOP. Аккумулятор заряжается любым из трех способов: с помощью связи с ПК, сетевого адаптера питания AС-DC и автомобильного адаптера.

Аксессуары и опции
При необходимости и для удобства использования I-check может быть оснащен дополнительными опциями: стационарный держатель, автомобильный DC адаптер с miniUSB разъемом.

ТЕХНИЧЕСКИЕХАРАКТЕРИСТИКИ

Габаритные размеры:9,3 x 5,4 x 1,5 (Ш х В х Г) см
Вес:65 гр
Камера:0,3 МП
Дисплей:сенсорный TFT, 2.8 дюймов
Питание:Li батарея @ 3.7 V или USB
Аккумуляторная батарейка:1000 мАч, 150 минут работы в режиме NON-STOP
Детекция:
IR для Cassida I-check IR

IR и UV для Cassida I-check IR/UV
Относительная влажность:40% -90%
Рабочая температура:-10~45C (14F-113F)
Гарантия:12 месяцев


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Оборудование для торговли

Сфера применения детекторов…

Сфера применения детекторов валют

Такие аппараты как просмотровые или ультрафиолетовые приборы проверки валюты позволяют установить подлинность купюры. Это определяется по светимости банкноты и люминесценции светящихся волокон и изображений под...

Подробнее »

Торговые весы

Торговые весы

Основное отличие торговых весов от других разновидностей весов заключается в наличии двухстороннего дисплея. Благодаря дисплею не только продавец, но и покупатель имеет возможность отслеживать массу...

Подробнее »

Виды считывающих устройств

Виды считывающих устройств

В целях распознавания информации, содержащейся в штриховом коде, используются специальные устройства. Производители торгового оборудования предлагают несколько классов устройств – сканеров для чтения кодов. Среди разновидностей...

Подробнее »

Контрольно-кассовая техника

Контрольно-кассовая техника

К разряду контрольно-кассовой техники относят оснащенные фискальной памятью контрольно-кассовые машины. Оборудование применяется при осуществлении денежных расчетов с покупателями – наличных расчетов и расчетов с использованием...

Подробнее »
Copyright © 2007-2012 «Торгтех» Все права защищены.
г. Адрес: г. Санкт-Петербург, пер. Маркса, д.354
Телефон: + 7 (812) 032-33-08, + 7 (812) 038-31-37, Email: info@torgtehspb.ru