г. Санкт-Петербург, переулок Маркса д.354
т. (812) 038-31-37, (812) 032-33-08


Детектор валют PRO CL-400A MULTI 8

Описание Детектор валют PRO CL-400A MULTI 8 Япония



Автоматический детектор PRO CL-400A MULTI –детектор нового поколения, который существенно расширяет возможности этого класса оборудования. Будучи запрограммированным, сразу на восемь валют, он с высочайшей точностью определяет подлинность банкнот на самой высокой скорости для автоматических детекторов ~ 100 банкнот в минуту. При этом PRO CL-400A MULTI является наиболее тихим в работе и позволяет подавать банкноты любой стороной и направлением для всех валют, что экономит время при проверке и не требует предварительной подготовки (раскладки) банкнот.

ОСОБЕННОСТИ


- PRO CL-400A MULTI адаптирован под проверку сразу восьми валют: RUR, USD, EUR, UAH, KZT, GBP, JPY, CHF. Кассиру, использующему этот детектор нет необходимости знать расположение защитных признаков валют в том числе экзотических.
- Четкий, контрастный ЖК-дисплей и сенсорная панель имеет приятную фоновую подсветку. Пользователь может самостоятельно менять язык интерфейса, между русским и английским.
- Два режима подачи проверенных банкнот. Прямая подача удобна для проверки пачки банкнот. Обратная подача удобна при размещении детектора у стенки.
- На дисплее подробно отображается общая сумма, количество проверенных банкнот и детализация по каждому номиналу.
- Банкноты в PRO CL-400A MULTI можно подавать любой стороной и направлением.
- При обнаружении подозрительной банкноты или возникновении сбоя в работе, издается звуковой сигнал и отображается на дисплее текстовое описание ошибки.
- PRO CL-400A MULTI проверяет подлинность на высочайшей скорости для автоматических детекторов – 100 банкнот в минуту. При этом проверка проходит мягко и бесшумно.
- Регулировка направляющей подающего отсека позволяет легко отрегулировать PRO CL-400A MULTI под ширину банкнот.
- Проверенные банкноты аккуратно складываются в съемный приемный лоток. Лоток легко снимается, для транспортировки или размещения детектора у стены.
- Сенсорные клавиши выполнены из прочных износостойких материалов. Управление всеми функциями осуществляется легкими нажатиями на клавиши. Герметичность исключает залипание кнопок и попадание грязи на плату управления.
- Высокая точность определения подлинности банкнот достигается благодаря специально разработанной системе инфракрасных, магнитных и оптических датчиков, а также спектральному анализу краски. Благодаря самоочищающейся поверхности PRO CL-400A MULTI не требует частой профилактической очистки датчиков.
- Детектор оперативно перепрограммируется через компьютер для адаптации под новые номиналы банкнот и типы фальшивок.
- Автоматический детектор PRO CL-400A MULTI работает от сети, встроенного аккумулятора и от прикуривателя автомобиля (входят в комплект).
- Благодаря современному дизайну PRO CL-400A MULTI прекрасно вписывается в любой офисный интерьер.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ


- Мультивалютность: RUR, USD, EUR, UAH, KZT, GBP, JPY, CHF
- Удобен в эксплуатации, не требует специальных навыков и знаний расположения защитных признаков банкнот
- Подача банкнот любой стороной и направлением для всех валют
- Высочайшая скорость проверки и бесшумная работа
- Русифицированный интерфейс и текстовые сообщения об ошибках
- Детальное отображение результатов пересчета
- Четкий высококонтрастный ЖК-монитор с фоновой подсветкой
- Сенсорная панель управления
- Направляющая подающего отсека для удобства проверки разных валют
- Питание от сетевого адаптера, встроенного аккумулятора или от адаптера прикуривателя автомобиля

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Оборудование для торговли

Контрольно-кассовая техника

Контрольно-кассовая техника

К разряду контрольно-кассовой техники относят оснащенные фискальной памятью контрольно-кассовые машины. Оборудование применяется при осуществлении денежных расчетов с покупателями – наличных расчетов и расчетов с использованием...

Подробнее »

Виды считывающих устройств

Виды считывающих устройств

В целях распознавания информации, содержащейся в штриховом коде, используются специальные устройства. Производители торгового оборудования предлагают несколько классов устройств – сканеров для чтения кодов. Среди разновидностей...

Подробнее »

Сфера применения детекторов…

Сфера применения детекторов валют

Такие аппараты как просмотровые или ультрафиолетовые приборы проверки валюты позволяют установить подлинность купюры. Это определяется по светимости банкноты и люминесценции светящихся волокон и изображений под...

Подробнее »

Торговые весы

Торговые весы

Основное отличие торговых весов от других разновидностей весов заключается в наличии двухстороннего дисплея. Благодаря дисплею не только продавец, но и покупатель имеет возможность отслеживать массу...

Подробнее »
Copyright © 2007-2012 «Торгтех» Все права защищены.
г. Адрес: г. Санкт-Петербург, пер. Маркса, д.354
Телефон: + 7 (812) 032-33-08, + 7 (812) 038-31-37, Email: info@torgtehspb.ru